工作空间是Clockify中的人员和项目的集合。www.yabo.11vip当您第一次创建Clockify帐户时,您将自动获www.yabo.11vip得一个工作区。工作空间包含所有的时间条目、项目、人员和设置。

工作空间是顶级隔层。所有时间条目,团队,客户端和项目都被分配给特定的工作区。

使用单个时序帐户,您可以创建www.yabo.11vip或加入多个工作空间。这些工作空间属于他们自己的单独实体,每个实体都有自己独特的用户,项目和时间条目。

因为每个工作空间都是一个独立的实体,不属于工作空间的人不能看到它们,您也不能看到其他人可能属于的工作空间。

您可以创建和/或成为多个工作区的一部分。

当您希望为每个子公司或部门拥有单独的帐户时,多个工作区非常有用。这样,事情不会混淆,你可以有不同的访问级别

例如,如果您有两个公司或部门,您可以创建两个工作空间,并邀请不同的人到每个工作空间。然后,您可以根据需要在它们之间切换。

或者,你可以是一个工作空间的团队成员,跟踪你工作的公司的时间,再加上一个个人的工作空间,在那里你可以跟踪个人的东西和管理。

Clockify中的所有内容www.yabo.11vip都绑定到一个特定的工作空间,所以您在一个工作空间中创建的时间条目在另一个工作空间中是不可见的。

只有工作区的管理员可以查看和编辑工作区的设置。在那里,您可以:

  • 启用时间表
  • 上传公司logo(将显示在品牌报告)
  • 改变工作空间名称
  • 设置工作空间计费率和货币
  • 控制谁可以看到计费费率和金额
  • 设置项目是否默认为可计费的
  • 选择您想要如何分组您的项目(例如。通过客户端)
  • 设置谁可以创建项目,任务,客户端和标签
  • 选择显示格式为“hh:mm”或“hh:mm:ss”
  • 使项目的最爱
  • 管理额外的功能亚博的软件(比如向用户隐藏时间、锁定时间表、必需字段、隐藏页面和时间舍入)

任何人都可以通过单击活动工作区名称,然后单击“Manage”按钮,最后单击“create new workspace”来创建一个新的工作区。

当您创建一个工作空间时,您将自动成为该工作空间的所有者(这意味着只有您可以从Admins组中删除人员)。了解更多谁能在这里做什么

切换工作空间#

如果您是多个工作空间的一部分(作为管理员或普通成员),您可以随时在它们之间切换。

您可以通过单击活动工作区名称并选择要切换到“管理工作空间”的工作区来切换工作空间。

更改工作区将影响所有页面和设置,除了配置文件设置(这在工作区中是相同的)。

离开工作区#

您可以通过进入“管理工作空间”页面(点击您的活动工作空间名称来查看它),然后单击设置按钮旁边的离开图标来离开工作空间。

您不能离开活动工作区。要离开,你首先得切换到另一个工作空间。

留下工作空间时会发生什么:

  • 如果你离开了一个你不是所有者的工作空间,为了返回,在那个工作空间的人需要这样做邀请再次邀请您(您需要接受新的邀请)。
  • 所有者不能离开工作空间,除非他们将所有权转移给其他人,或者是工作空间中仅剩的成员。
  • 如果您是Workspace的所有者(以及唯一的成员左侧)并离开工作区,则整个工作空间将被删除。所有的时间条目和设置都将消失,这是不可逆转的。

转移工作区所有权#

如果您要离开公司或任何其他原因想要将所有者转移给别人的角色,您可以随时执行此操作:

  1. 转到Team页面
  2. 单击团队成员名称附近的三个小点,您希望将其设置为新的所有者
  3. 选择“过户”

当您转移所有者的角色时,您将降级为管理员,不再负责工作空间。

您给出所有者角色的团队成员将收到一条通知,您将它们制作了工作空间的新所有者。

请注意:只有工作空间的当前所有者才能将所有权转移给其他用户。获得工作空间所有权的唯一方法是新所有者将角色转回给您。

归档工作空间#

虽然不可能对工作区进行归档,但可以在不丢失数据的情况下限制对它的访问。

只需将工作区上的所有用户设置为非活动状态,然后,用户将无法登录到工作区并更改内容,而您仍然能够在任何需要的时候访问所有数据。

删除工作空间#

您可以通过转到“管理工作空间”页面(单击“管理工作区名称”以查看它)然后单击“设置”按钮旁边的X图标时删除自己的工作区。

所有者不能离开工作空间,除非他们:a)将所有权转移给其他人,或者b)是工作空间中唯一剩下的成员。要删除您作为所有者的工作空间,首先需要删除所有团队成员,然后离开工作空间,这将触发工作空间的删除(以及它的所有数据)。

请注意,如果您只有一个工作空间,那么您不能删除它。要删除工作空间,首先需要创建一个新的工作空间并切换到它。然后,您可以删除原来的工作区。

当工作空间的所有者离开它时,工作空间将自动删除,永远删除。这是不能逆转的。一旦工作空间被删除,它就不能被撤消。