项目的隐私设置#

有两种类型的项目-公共和私人。当您创建一个项目时,您可以选择它是Private还是Public(默认选项)。

您可以在Workspace设置中更改项目隐私的默认选项。

公共项目是:

  • 所有工作区用户都可以访问
  • 每个人都可以在跟踪时间的时候选择项目
  • 每个人都可以在报告中看到该项目的所有时间条目

私人项目是:

  • 只对项目成员开放
  • 只有项目成员可以在跟踪时间时选择项目
  • 成员只能在报告中看到自己跟踪的时间(如果对用户隐藏时间启用)
  • 只有项目经理才能在报告中看到项目的所有跟踪时间对用户隐藏时间启用了

一旦您创建了一个项目,您总是可以通过在项目的Access选项卡中选择Public或Private来更改其可见性。

只有管理员和项目经理可以在创建项目后更改可见性。

管理员可以查看和编辑所有项目和时间条目,无论该项目是公共的还是私有的。

默认情况下,只有管理员可以创建项目,但是当您在Workspace设置中将Who can create project and clients设置为Everyone时,您可以允许普通用户创建项目和客户端。

向项目中添加人员#

邀请人或小组参与一个项目:

  1. 点击一个项目
  2. 进入Access选项卡
  3. 点击“+添加成员”
  4. 选择要添加到项目中的人员或组

人们将自动访问项目,一旦你添加他们(意味着,没有项目邀请)。

一旦将人员添加到项目中,他们可以在何时选择项目跟踪时间

只有那些邀请到您的工作空间可以邀请到一个项目。

从项目中移除人员#

要从项目中删除用户,请到项目的Access选项卡,单击用户名附近的三个小点,然后单击“删除”。

为项目中的人们设定一个可计费的费率#

如果你想分配一个不同的计费率对于某个特定项目中的每个人,请转到项目页面,单击您想要的项目名称,切换到Access选项卡,然后定义项目中用户的计费费率。

项目角色#

创建项目的用户自动获得该项目上的Manager角色。一个项目可以有多个经理。

要赋予某人经理权限,请转到项目的Access选项卡,点击此人名字旁边的三个点,然后选择赋予经理权限。要撤销经理角色,单击此人姓名旁的三个点,并选择撤销经理权限。

管理员可以看到和编辑一切,在任何时候。

普通用户可以:

  • 查看并编辑有关任务的所有信息(除非禁用)
  • 查看谁有权访问项目(不能编辑)
  • 如果“谁能看到费率和金额”设置为“每个人”,请查看费率

项目经理可以:

  • 查看并编辑项目详细信息
  • 查看并编辑项目中有关任务的所有信息,即使只允许管理员创建任务
  • 查看并编辑项目访问权限
  • 查看和编辑费率,如果“谁可以看到费率和金额”设置为每个人
  • 查看他们管理的项目的项目状态
  • 删除项目
  • 在报告中查看他们项目的所有跟踪时间