每当您的团队在路上或现场,他们可以通过他们的移动应用程序时钟,您可以在地图上看到他们的位置。

使用GPS跟踪,您可以在整个时钟中看到谁在现场和每个人的位置历史记录。

GPS跟踪是一个额外的功能,您可以启用升级您的工作空间或企业计划。您可以通过激活来免费尝试该功能免费7天试用(不需要信用卡)。

数据收集和隐私

没有用户的知识和许可,无法跟踪位置。要记录位置:

  • 管理员必须在工作区设置中启用“激活GPS跟踪”。
  • 当通过Web和移动通知启用位置记录时,所有工作区成员都将获得通知
  • 用户必须通过下载和跟踪时亚博支付宝跑分间移动应用(iOS或Android)。
  • 用户必须在手机上启用“位置服务”。
  • 用户必须允许Clodify应用程序访问其位置www.yabo.11vip。
  • 每个常规用户都可以看到所有录制的位置。管理员在工作区中看到所有录制的位置。
  • 位置记录每次启动和停止计时器的手机应用程序,定时器运行时,更多的位置将被记录,如果用户移动显著(通常超过500),但这种变化取决于你的设备(操作系统,版本,设置,和授予权限)。
  • 即使移动应用程序在后台工作,也会收集位置。
  • 每个位置都与时间输入相关联。如果删除时间条目,则还会删除其位置。
  • 管理员可以删除任何人的位置。常规用户可以删除自己的位置。
  • 您可以查看过去7天的位置。所有超过30天的地点都会自动删除。

观看位置

要查看录制的位置,请单击“侧栏”中的“活动”,然后单击“位置”选项卡。

管理员可以查看每个人的录制位置,而常规用户只能看到自己的。

您可以看到员工的当前位置,他们的路线和录制位置时的时间戳。

在右侧,您可以在工作区中看到所有活动用户,以及当天在地图上的最后录制位置以及录制时的时间戳。如果用户在那天没有任何位置,那么您只需看到一个连字符( - )。

如果用户在它们旁边有红色“录制”点,则意味着它们仍然具有在该位置运行的定时器。

要在当天查看用户所有录制的位置,请单击侧栏中的它们。您将获得所有记录的列表,以及您可以在地图上看到他们的路线(基于当天的录制位置)。

要关闭详细视图并返回团队概述,请单击用户名旁边的x。

要查看其他日子的位置,请单击日期旁边的右上角的<或>(您可以返回超过7天)。

删除位置

两个管理员和常规用户都可以删除录制的位置。

您可以在从侧栏转到活动>位置时删除Clockify的Web版本上的录制位置。www.yabo.11vip

如果您是管理员,请单击右侧的用户进入其路由视图,将鼠标悬停在您要删除的位置,然后单击垃圾图标。

如果您是常规用户,只需悬停在您希望删除的记录上,然后单击垃圾图标。

超过7天的所有位置都是自动删除的。

删除位置时没有撤消(每个删除是永久和不可检索的。)。

如果用户删除其帐户,则也会删除其所有位置数据。

位置准确度

GPS位置跟踪不是100%准确的各种事实(手机的操作系统,版本,型号,封闭VS开放空间,地理因子等建筑物的高度等)。

位置准确度可以:

  • 高精度 - 实际位置可偏离不到150米(500英尺)
  • 中等精度 - 实际位置达到150-500米(500-1,600英尺)
  • 低精度 - 实际位置达到500-1,000M(1,600-3,200英尺)

当录制的位置具有中等或低精度时,您将在此人的详细路由视图中获得一个指示器。

如果位置精度超过1,000米(3,200英尺),则不会记录。

提高位置准确性(Android)

改善地点准确性(ios)